Einen fehlgeschlagenen Beitrag erneut senden
ÜberblickBeiträge, die nicht veröffentlicht werden konnten, etwa wegen eines Problems auf Seiten des Netzwerks, werden als „Fehlgeschlagen“ markiert.
1Erneut posten
Wenn angezeigt wird, dass das Konto neu verbunden werden muss, klicken Sie auf der Seite „Social-Media-Konten“ auf „Erneut verbinden“.

- Es erscheinen eine Markierung „Fehlgeschlagen“ und der Grund.
- Klicken Sie auf „Jetzt posten“, um es erneut zu versuchen.
