SNS TOWN AnmeldenKostenlos starten
Hilfe › Beiträge prüfen und verwalten › Einen veröffentlichten Beitrag aus dem Netzwerk löschen

Einen veröffentlichten Beitrag aus dem Netzwerk löschen

#Löschen1 Min. Lesezeit
ÜberblickEntfernen Sie einen veröffentlichten Beitrag aus dem Netzwerk.

1Auf „Von X löschen“ klicken

Auf „Von X löschen“ klicken
  1. Veröffentlichte Beiträge tragen das Label „Gepostet“.
  2. Klicken Sie auf „Von X löschen“ und dann in der Bestätigung auf „OK“.
Aufgrund der Funktionsweise dieser Netzwerke können Instagram- und TikTok-Beiträge nicht aus SNS TOWN gelöscht werden. Bitte löschen Sie sie in der jeweiligen App.

SNS TOWN verwendet Cookies, die für den Betrieb nötig sind. Analyse und Empfehlungs-Tracking werden nur genutzt, wenn Sie zustimmen. Cookie-Richtlinie

Auswählen