从平台删除已发布的帖子 #删除阅读约 1 分钟 概述将你已发布的帖子从平台上删除。 1点击“从 X 删除” 已发布的帖子带有“已发布”标签。点击“从 X 删除”,然后在确认窗口中点击“确定”。受平台机制限制,Instagram 和 TikTok 的帖子无法从 SNS TOWN 删除,请在各自的 App 中删除。 相关使用指南查看和管理帖子在列表中查找帖子上一步用 AI 重写或重新生成图片下一步重新发布失败的帖子