比对关注与粉丝
概述读取您在 X 上的关注和粉丝,然后显示新粉丝、取消关注您的人,以及没有回关您的人。
打开此页面
打开此页面
1首次核对
首次核对只会记录您当前的关注者。从下一次核对开始,就能看到谁关注了您、谁取消了关注。
读取粉丝和关注名单的授权会在连接 X 账号时一并获取。如果之前连接的账号在核对页面上出现“补充 X 权限”,请点击它,并由该账号本人重新授权。
2核对所用的积分
积分按您关注的账号数和粉丝数消耗。人数以 X 上当前显示的数字计算,合计会显示在点击“执行”前的确认页面上。
如果中途停止,我们会退还未能读取部分的积分。读取过程中即使关闭页面也会继续进行。
