Einen geplanten Beitrag bearbeiten
ÜberblickText oder Uhrzeit eines geplanten Beitrags können Sie ändern, solange er noch nicht veröffentlicht ist.
Diese Seite öffnen
Diese Seite öffnen
1Den Beitrag öffnen und bearbeiten

- Den Text bearbeiten.
- Die Uhrzeit ändern.
- Speichern Sie nach dem Bearbeiten.
- „Freigabe zurückziehen“ setzt den Beitrag zurück auf „Wartet auf Freigabe“.
Sobald die Zeit eines Beitrags verstrichen ist, lassen sich Text, Uhrzeit und Bilder nicht mehr ändern.
