從社群平台刪除已發佈的貼文 #刪除閱讀時間約 1 分鐘 簡介將已發佈的貼文從社群平台上移除。 1按下「從 X 刪除」 已發佈的貼文會有「已發佈」標籤。按下「從 X 刪除」,並在確認畫面按「確定」。因各平台的機制,Instagram 與 TikTok 的貼文無法從 SNS TOWN 刪除,請在各自的 App 中刪除。 相關說明檢視與管理貼文在清單中尋找貼文上一步用 AI 重寫或重新生成圖片下一步重新發佈失敗的貼文