회사 설정·내보내기·삭제
개요회사별 규칙을 설정해요. 데이터 내보내기와 회사 삭제도 여기서 해요.
이 화면 열기
이 화면 열기
1회사 설정

- 회사 이름이에요.
- 게시 주기를 추가할 때 처음 적용되는 모드예요.
- AI 초안에 붙는 이미지의 기본 설정이에요.
- 승인, 지금 게시, 답글 전송을 할 수 있는 사람(관리자와 편집자, 또는 관리자만).
- 크레딧이 부족하다고 알려 드리는 기준이에요.
- "저장"을 눌러요.
2내보내기 및 삭제

- "내보내기"로 게시물 등의 데이터를 한꺼번에 내려받을 수 있어요.
- 회사를 삭제할 때는 확인을 위해 회사 이름을 입력해요.
- "회사 삭제"를 눌러요.
회사 삭제는 되돌릴 수 없어요. 먼저 내보내기를 해 두는 것을 추천해요.
