Confronta seguiti e follower
Apri questa pagina
1Il tuo primo controllo
Il primo controllo si limita a registrare i tuoi follower attuali. Dal controllo successivo vedrai chi ha iniziato a seguirti e chi ha smesso.
L’autorizzazione a leggere gli elenchi di follower e account seguiti viene richiesta quando colleghi l’account X. Se un account collegato in precedenza mostra «Aggiungi autorizzazione X» nella schermata del controllo, premilo e fai autorizzare di nuovo il titolare dell’account.
2Crediti usati per i controlli
I crediti vengono usati in base al numero di account che segui e dei tuoi follower. Il conteggio si basa sul numero attualmente mostrato su X e il totale compare nella schermata di conferma prima di premere "Esegui".
Se si interrompe a metà, ti restituiamo i crediti per la parte che non è stato possibile leggere. La lettura continua anche se chiudi la schermata.
