Comparer abonnements et abonnés
Ouvrir cette page
1Votre première vérification
La première vérification enregistre seulement vos abonnés actuels. À partir de la suivante, vous verrez qui s'est abonné et qui s'est désabonné.
L’autorisation de lire les listes d’abonnés et d’abonnements est demandée lorsque vous connectez votre compte X. Si un compte connecté auparavant affiche « Ajouter l’autorisation X » sur l’écran de vérification, appuyez dessus et faites autoriser à nouveau par le titulaire du compte.
2Crédits utilisés pour les vérifications
Les crédits sont consommés en fonction du nombre de vos abonnements et de vos abonnés. Ce nombre correspond à celui actuellement affiché sur X, et le total apparaît sur l'écran de confirmation avant que vous appuyiez sur « Lancer ».
Si la lecture s'arrête en cours de route, nous remboursons les crédits correspondant à la partie qui n'a pas pu être lue. La lecture se poursuit même si vous fermez l'écran.
