Changer de compte affiché
PrésentationL’accueil, les publications et les cycles de publication n’affichent que le compte choisi dans l’en-tête. L’éditeur de publication s’adapte aussi au réseau choisi.
1Choisir un compte dans l’en-tête

- Cliquez sur le nom du compte dans l’en-tête.
- Choisissez « Tous les comptes » pour voir ensemble les données de tous vos comptes connectés.
- Choisissez un seul compte pour ne voir que celui-ci.
- Utilisez « Connecter un compte » pour en connecter un nouveau.
