Revisar y enviar respuestas
ResumenLas respuestas configuradas como «aprobar antes» se revisan aquí antes de enviarse.
Abrir esta página
Abrir esta página
1Respuestas pendientes de aprobación

- El texto de la respuesta. Puedes editarlo con libertad.
- «Responder con este texto» lo envía.
- «No responder» lo termina sin enviar.
2Respuestas anteriores

- Aparecen las respuestas que enviaste y las que no enviaste.
