Actualizar, desconectar y reordenar cuentas
ResumenActualiza el nombre y el icono de una cuenta conectada, o deja de usarla.
Abrir esta página
Abrir esta página
1Acciones en la fila de una cuenta

- Arrastra el asa de la izquierda hacia arriba o hacia abajo para cambiar el orden. La lista del encabezado sigue el mismo orden.
- «Actualizar» vuelve a cargar el nombre, el icono y el plan desde la red.
- «Desconectar» deja de usar la cuenta. Las publicaciones programadas ya no se publicarán.
2Recuperar o eliminar una cuenta desconectada
La fila de una cuenta desconectada muestra «Volver a conectar» y «Eliminar».
- Pulsa «Volver a conectar» y concede el permiso de nuevo para que la misma fila vuelva a estar conectada. Sus ciclos de publicación siguen en pausa, así que reactívalos si quieres usarlos.
- Pulsa «Eliminar» para borrar la cuenta junto con sus publicaciones y ciclos de publicación. Los archivos de tu Biblioteca se conservan.
Eliminar no se puede deshacer.
