Excluir da rede uma publicação já publicada
Visão geralRemova da rede uma publicação que você publicou.
1Tocar em “Excluir do X”

- As publicações já publicadas têm o selo “Publicada”.
- Toque em “Excluir do X” e depois em “OK” na confirmação.
Pelo funcionamento dessas redes, publicações do Instagram e do TikTok não podem ser excluídas pelo SNS TOWN. Exclua-as em cada aplicativo.
