Comparar quem você segue e seus seguidores
Visão geralLê quem você segue e seus seguidores no X e mostra os novos seguidores, as pessoas que deixaram de seguir você e as pessoas que não seguiram você de volta.
Abrir esta página
Abrir esta página
1Sua primeira verificação
A primeira verificação apenas registra seus seguidores atuais. A partir da próxima verificação, você verá quem passou a seguir e quem deixou de seguir.
A permissão para ler as listas de seguidores e de quem você segue é pedida quando você conecta a conta do X. Se uma conta conectada antes mostrar “Adicionar permissão do X” na tela de verificação, toque nele e peça ao titular da conta que autorize de novo.
2Créditos usados nas verificações
Os créditos são usados de acordo com o número de contas que você segue e de seguidores. A contagem é o número exibido no X no momento, e o total aparece na tela de confirmação antes de você clicar em "Executar".
Se o processo parar no meio, devolvemos os créditos da parte que não pôde ser lida. A leitura continua mesmo que você feche a tela.
